決算通銷售創佳績

作者:joyaudit 日期:2017-04-28 11:01:39

喜大普奔!據公司財務部統計,決算通累計完成了4100多家行政事業單位的2016年度部門決算報表的編制工作,更重要的是100%自動生成報表,100%一次性通過邏輯審核。4100多家行政事業單位共同鑒證了決算通在編制部門決算報表中所具有的簡單、高效特點。

決算通是悅審軟件積極落實《國務院關于大眾創業萬眾創新若干政策措施的意見》的文件精神,結合本公司在財務、管理方面的人才優勢,獨立自主研發的一款工具型軟件。

決算通在全國首創“憑證式”編制部門決算報表,用此方法編制部門決算報表較傳統編制方法效率大幅提高。悅審根據客戶反饋的信息統計,98%的客戶的編制時間較2015年縮短了80%,從些告別加班。

由于決算通的獨特設計,在決算通上編制部門決算報表的難度不會因為數據量大、預算項目多而增加。因此,決算通也降低了對編制人員的專業水平要求。決算通只有表內邏輯,沒有表間邏輯,各表格之間數據的修改不會影響其他表格。修改數據之后,只需要再進行一次全自動生成報表即可。

決算通軟件內置有數據接口,通過數據接口可以將生成的報表數據傳到財政部的部門決算報表軟件中。

展開
黑龙江11选5真准网